dpervukhin: (Default)
[personal profile] dpervukhin
Оригинал взят у [livejournal.com profile] irek_murtazin в Анатомия фальсификаций

Признаки фальсификации выборов в Татарстане физик Сергей Шпилькин обнаружил еще в сентябре. Появились и видеозаписи, как это было сделано. Точнее, эти записи и раньше были, но ЦИК Татарстана приложил максимум усилий, чтобы они не попали в руки членов коалиции «За честные выборы», месяц мурыжил….  И теперь становится понятно, почему ЦИК Татарстана так не хотел, чтобы записи с камер видеонаблюдения стали общедоступными.  Вот запись с УИК №174 в Московском районе Казани.





Руководит процессом вброса мужик с синем свитере. Это Евгений Николаевич Охременко, председатель УИК. Четверо вбрасывателей весь день изображали наблюдателей. Как с давним знакомым общались с полицейским, приписанным к УИК. Крашеная блондинка предположительно Альфия Каюмова.
Перед вбросом закрыли входную дверь и не заметили, что в кабинке заполняла бюллетень женщина. Пришлось выводить ее через запасной выход.

Ближе к вечеру, залезли под потолок, перенаправили камеру. Видимо, думали, что их теперь не видно и повторили вброс. Вот здесь подробности.

Просмотр видеозаписей преподносит удивительные открытия. На одном из участков Казани бюллетеней по протоколу оказалось на 1950 больше, чем проголосовало избирателей. На1950! Это при этом, что избирателей пришло меньше тысячи.


Фотография отсюда

Казанцы, если, кто лично знает вбрасывателей с видео, увидите где, передайте им, что они мрази.

Перепост видео приветствуется. Страна имеет право знать своих негодяев.

Profile

dpervukhin: (Default)
dpervukhin

February 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios